martes, 19 de julio de 2011

ADEMAS DE COCINAR...

Comenzamos con el módulo de elaboración de legumbres, pastas, arroces y huevos, y aunque hemos estado cocinando  mucho, también hemos hecho un día zafarrancho de combate, es decir, tanto los chicos de la mañana como los de la tarde nos dedicamos por un día a la limpieza a fondo de campanas y cocinas.Ahí va una muestra de ello...


Para que se vea que aprendemos, mi proposición es que algún alumno escriba en comentarios la receta del pastel de cabracho. El que más detalladamente la ponga será el que se libre de limpiar extras dos semanas seguidas. No se trata de poner la receta que yo os facilito antes de la práctica, sino de la que vosotros elaborais después o durante la práctica, es decir, con tiempos reales, cambios sobre la elaboración inicial, alteración de cantidades,resultado final en cuanto a numero de raciones, en fín, todas aquellas observaciones que sean importantes.
Espero vuestra colaboración....

ARROZ CALDOSO EN CALDERO

ARROZ CON CONEJO EN PAELLA


BARQUILLOS DE MIEL
ARROZ CON CREMA DE NARANJA

PASTEL DE CABRACHO






CANELONES A LA ROMANA

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

MILHOJAS DE PATATA Y QUESO DE OVEJA
ROULADE DE ATÚN



TARTA  SAINT HONORET




VENTRESCA DE BONITO

SOLOMILLO CON CEBOLLA CONFITADA Y MANZANA CARAMELIZADA
PATÉ DE QUESO AZUL
RAVIOLIS COCINADOS
RAVIOLIS