A lo largo de estos días que no hemos estado operativos, informáticamente hablando, claro, porque en la cocina, seguimos con nuestra guerra particular, a continuación os pongo alguna representación de ellos, no son todos las elaboraciones prácticas que realizamos, pero ya sabeis, como se dice, para muestra un botón:
|
Gazpacho |
Dentro de los primeros y entrantes, hicimos, entre otras más, un
"Gazpacho",
"Ensalada panaché" con su correspondiente dressing, una
"Sopa de cebolla", "Fabes con gallina" ésta última la cocinamos en pepitoria, unos
"Pimientos rellenos de tortilla" y un
"Brazo salado relleno de ensaladilla".
|
Ensalada panaché |
|
Pimientos rellenos de tortilla |
|
Fabes con gallina |
|
Brazo relleno de ensaladilla |
|
Sopa de cebolla |
En cuanto a los segundos, se elaboraron unas
"Albóndigas de pescado", un
"Conejo en chanfaina", unos
"Chipirones en su tinta"
|
Chipirones en su tinta |
|
Conejo en chanfaina |
|
Albóndigas de pescado |
|
Pechugas de ave villeroy |
, y unas
"Pechugas de ave villeroy".
En el capítulo de los postres, algunos de ellos han sido:
"Tarta Selva Negra", "Milhojas",
"Madalenas" (éstas según criterio del grupo),
"Buñuelos de viento", "Tarta de almendra" y "Plum cake"(terminado con un baño de melocotón y glasa real).
|
Tarta de almendra |
|
Madalenas con copos de chocolate |
|
Milhojas |
|
Plum cake |
|
Tarta Selva Negra |