Dentro de dos semanas aproximadamente tendremos la prueba teórica y práctica del módulo de elaboraciones básicas y platos elementales.Es un módulo muy denso así que sería bueno repasar un poco....
A ver si me contestais a las preguntas tan bien como en la anterior entrada.
1ª-¿Con qué hemos rellenado el cachopo de merluza?
2ª-¿Cómo hemos elaborado la salsa?
3ª-La salsa ha de ser densa o ligera?¿Porqué?
4ª-¿Lo hemos frito mucho tiempo?
5ª-¿Lo hemos cocinado con la salsa?
1ª-¿Cómo se llama la salsa que acompaña a las chuletillas de cordero?
2ª-¿Qué ingredientes lleva?
3ª-¿De donde es típica?
4ª-¿Qué suele acompañar muy habitualmente, llegando a ser una fiesta gastronómica?
1ª-¿Cual es el nombre de esta elaboración?
2ª-¿Cuales son sus ingredientes?
3ª-¿Como se elabora?
4ª¿Cuales son sus aplicaciones?
1ª-La mousse de naranja que oculta la rejilla de chocolate y un semifrío es lo mismo?
2ª-De no ser así, en qué se diferencia?
1ª-¿Cuanto tiempo ha de desalar el lacón?
2ª-¿Cuanto tiempo nos llevó de cocción?
3ª-¿De donde es típico este plato?
1ª-¿Cuales son los ingredientes de la masa de los canutillos?
2ª-De las cremas de relleno que hemos probado esta de la foto¿Es la mas adecuada?¿Por qué?
1ª-¿Cómo logramos que esta torta de maiz quede tan esponjosa si el maiz amarillo normalmente queda apelmazado por no tener gluten?
1º-Este cochifrito de cordero¿de donde es típico?
2ª-¿Cuales son sus ingredientes?
1ª¿Qué componentes indispensables tiene un souflee caliente salado?
2ª¿Donde se tiene que bajar o desinflar el souflee?
1ª-¿Porqué está tan feliz Vanessa?
2ª-¿Qué nos muestra?
1ª-¿De qué está rellena la tortilla Meyerber?
2ª-¿Cómo se limpian bien los riñones y se dejan aptos para su cocinado?
1ª-¿Cómo se elabora la leche merengada?
1ª-¿Donde y cómo se termina el salmon a la ribereña?
1º-¿Podríais explicar en que consiste la masa de las Teresitas , el relleno y cómo se forman?
2-¿Se rellenan antes o después de fritas?
A ver si me contestais a las preguntas tan bien como en la anterior entrada.
1ª-¿Con qué hemos rellenado el cachopo de merluza?
2ª-¿Cómo hemos elaborado la salsa?
3ª-La salsa ha de ser densa o ligera?¿Porqué?
4ª-¿Lo hemos frito mucho tiempo?
5ª-¿Lo hemos cocinado con la salsa?
1ª-¿Cómo se llama la salsa que acompaña a las chuletillas de cordero?
2ª-¿Qué ingredientes lleva?
3ª-¿De donde es típica?
4ª-¿Qué suele acompañar muy habitualmente, llegando a ser una fiesta gastronómica?
1ª-¿Cual es el nombre de esta elaboración?
2ª-¿Cuales son sus ingredientes?
3ª-¿Como se elabora?
4ª¿Cuales son sus aplicaciones?
1ª-La mousse de naranja que oculta la rejilla de chocolate y un semifrío es lo mismo?
2ª-De no ser así, en qué se diferencia?
1ª-¿Cuanto tiempo ha de desalar el lacón?
2ª-¿Cuanto tiempo nos llevó de cocción?
3ª-¿De donde es típico este plato?
1ª-¿Cuales son los ingredientes de la masa de los canutillos?
2ª-De las cremas de relleno que hemos probado esta de la foto¿Es la mas adecuada?¿Por qué?
1ª-¿Cómo logramos que esta torta de maiz quede tan esponjosa si el maiz amarillo normalmente queda apelmazado por no tener gluten?
1º-Este cochifrito de cordero¿de donde es típico?
2ª-¿Cuales son sus ingredientes?
1ª¿Qué componentes indispensables tiene un souflee caliente salado?
2ª¿Donde se tiene que bajar o desinflar el souflee?
1ª-¿Porqué está tan feliz Vanessa?
2ª-¿Qué nos muestra?
1ª-¿De qué está rellena la tortilla Meyerber?
2ª-¿Cómo se limpian bien los riñones y se dejan aptos para su cocinado?
1ª-¿Cómo se elabora la leche merengada?
1ª-¿Donde y cómo se termina el salmon a la ribereña?
1º-¿Podríais explicar en que consiste la masa de las Teresitas , el relleno y cómo se forman?
2-¿Se rellenan antes o después de fritas?