INGREDIENTES:
- 350g pescado cabra
- 3 huevos
- 175g salsa de tomate
- 150g nata liquida
- 3 cucharadas gelatina de la coccion del pescado
- 1/4 de cebolla en 2 trozos.
- 2 cucharaditas de aceite.
Cocemos el pescado al vacío 100% en roner, horno vapor o baño maría, con doble bolsa( este pescado tiene pinchos que podrían perforar la bolsa) introduciendo en ella la cebolla y un poco de aceite,a 85,5ºC durante media hora .
Enfriamos(abatimos temperatura), sacamos el pescado y desespinamos.
Enfriamos(abatimos temperatura), sacamos el pescado y desespinamos.
Reservamos el caldo de cocción(en este caso el resultado es una glace) para usar 3 cucharadas .
Escogido el pescado pesamos para variar la receta que nos dio Belén ya que ella nos dio sobre 500g de pescado
Escogido el pescado pesamos para variar la receta que nos dio Belén ya que ella nos dio sobre 500g de pescado
Preparamos un molde untado con margarina y en el fondo papel para evitar que se pegue y tambien pan rallado espolvoreado.
Cocemos al baño-maría a 180ºC en el horno precalentado.
Esta en su punto cuando esté firme(resistente al tacto) pero temblón .También se puede pinchar y ver si sale pastel crudo pegado al pincho o no.
Cocemos al baño-maría a 180ºC en el horno precalentado.
Esta en su punto cuando esté firme(resistente al tacto) pero temblón .También se puede pinchar y ver si sale pastel crudo pegado al pincho o no.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos acompañado de pas tostado, lechuga chiffonade, salsa mahonesa , rosa, tartara, etc...