lunes, 25 de julio de 2011

PASTEL DE CABRACHO DE CARMEN


Maripuri se ha ganado dos semanas sin extras, aunque ya sé que lo ha hecho por participar y mostrar su interés y dedicación ,lo prometido es deuda.GRACIAS CARMEN

PD:No cuelgo foto ya que no tengo ninguna seria (en todas sales de cahondeo ) y la ocasión lo requiere.

INGREDIENTES:

- 350g pescado cabra
- 3 huevos
- 175g salsa de tomate
- 150g nata liquida
- 3 cucharadas gelatina de la coccion del pescado
- 1/4 de cebolla en 2 trozos.
- 2 cucharaditas de aceite.
ELABORACION:
Cocemos el pescado al vacío 100% en roner, horno vapor o baño maría, con doble bolsa(  este pescado tiene pinchos que podrían perforar la bolsa) introduciendo en ella la cebolla  y un poco de aceite,a 85,5ºC durante media hora .
Enfriamos(abatimos temperatura), sacamos el pescado y desespinamos.
Reservamos el caldo de cocción(en este caso el resultado es una glace) para usar 3 cucharadas .
Escogido el pescado pesamos para variar la receta que nos dio Belén ya que ella nos dio sobre 500g de pescado
Mezclamos la carne de pescado con las 3 cucharadas de la glace,salsa de tomate , la nata  y los huevos.Salpimentamos y trituramos  con la batidora . 
Preparamos un molde untado con margarina y en el fondo papel para evitar que se pegue y tambien pan rallado espolvoreado.
Cocemos al baño-maría a 180ºC en el horno precalentado.
Esta en su punto cuando esté firme(resistente al tacto)  pero temblón .También se puede pinchar y ver si sale pastel crudo pegado al pincho o no.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos acompañado de pas tostado, lechuga chiffonade, salsa mahonesa , rosa, tartara, etc...