lunes, 25 de julio de 2011

PASTEL DE CABRACHO DE CARMEN


Maripuri se ha ganado dos semanas sin extras, aunque ya sé que lo ha hecho por participar y mostrar su interés y dedicación ,lo prometido es deuda.GRACIAS CARMEN

PD:No cuelgo foto ya que no tengo ninguna seria (en todas sales de cahondeo ) y la ocasión lo requiere.

INGREDIENTES:

- 350g pescado cabra
- 3 huevos
- 175g salsa de tomate
- 150g nata liquida
- 3 cucharadas gelatina de la coccion del pescado
- 1/4 de cebolla en 2 trozos.
- 2 cucharaditas de aceite.
ELABORACION:
Cocemos el pescado al vacío 100% en roner, horno vapor o baño maría, con doble bolsa(  este pescado tiene pinchos que podrían perforar la bolsa) introduciendo en ella la cebolla  y un poco de aceite,a 85,5ºC durante media hora .
Enfriamos(abatimos temperatura), sacamos el pescado y desespinamos.
Reservamos el caldo de cocción(en este caso el resultado es una glace) para usar 3 cucharadas .
Escogido el pescado pesamos para variar la receta que nos dio Belén ya que ella nos dio sobre 500g de pescado
Mezclamos la carne de pescado con las 3 cucharadas de la glace,salsa de tomate , la nata  y los huevos.Salpimentamos y trituramos  con la batidora . 
Preparamos un molde untado con margarina y en el fondo papel para evitar que se pegue y tambien pan rallado espolvoreado.
Cocemos al baño-maría a 180ºC en el horno precalentado.
Esta en su punto cuando esté firme(resistente al tacto)  pero temblón .También se puede pinchar y ver si sale pastel crudo pegado al pincho o no.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos acompañado de pas tostado, lechuga chiffonade, salsa mahonesa , rosa, tartara, etc...



5 comentarios:

  1. gracias Belen por todo lo que nos enseñas, y ya sabes que lo paso muy bien en la cocina que soy feliz cocinando y que lo unico que me hace falta
    es un mandil con volantes para mas cachondeo ,y no hice por no fregar que ya sabes por un amigo en comun que me gusta fregar jajajaja

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  2. Por favor Belen...¿¡ Que no tienes ninguna foto de la Mari Puri seria!? Vaya infundio con lo seria que es ella, jejeje
    La cata.

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  3. Meca que razon tienes con la bunina que soy siempre metida entre fogones jajajaja...

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  4. un dia de estos voy en tacones para que me sacais una foto y colgarla en el blog a la revolucion del calzado y riesgos laborales..

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  5. CATA que razon tienes con lo seria que soy siempre con la boca cerrada no se me oye en clase como si no estuviera que cosas cuenta

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