Proseguimos con avanzando en los contenidos del curso, y completando nuestras horas prácticas en la cocina, dando lugar a la preparación de diversos platos.
 |
| Judias verdes a la portuguesa |
Bueno, como buena e intensa semana, nos ha dado tiempo de realizar diversas elaboraciones tanto dulces como saladas, os dejo aquí algunas muestras de ellas:
"Pastel de setas", "Judías verdes a la portuguesa", "Bisqué de langostinos", "Endivias con salsa tártara", "Fabada asturiana".
 |
| Fabada asturiana |
 |
| Endivias con salsa tártara |
 |
| Bisqué de langostinos |
 |
| Pastel de setas |
 |
| Patatas a la riojana |
 |
| Hígado a la española |
"Hígado a la española", "Filetes de lenguado meuniere", "Albóndigas de repollo con salsa de zanahoria", "Manos de cerdo guisadas", "Carne de cerdo estofada".
 |
| Lenguado meuniere |
 |
| Manos de cerdo guisadas |
 |
| Albóndigas de repollo con salsa de zanahoria |
 |
| Carne de cerdo estofada |
 |
| Pastas de manga |
 |
| Manzanas asadas a la buena mujer |
"Pastas de manga", "Mousse de chocolate", "Manzanas asadas a la buena mujer"
 |
| Mousse de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario