Proseguimos con avanzando en los contenidos del curso, y completando nuestras horas prácticas en la cocina, dando lugar a la preparación de diversos platos.
|
Judias verdes a la portuguesa |
Bueno, como buena e intensa semana, nos ha dado tiempo de realizar diversas elaboraciones tanto dulces como saladas, os dejo aquí algunas muestras de ellas:
"Pastel de setas", "Judías verdes a la portuguesa", "Bisqué de langostinos", "Endivias con salsa tártara", "Fabada asturiana".
|
Fabada asturiana |
|
Endivias con salsa tártara |
|
Bisqué de langostinos |
|
Pastel de setas |
|
Patatas a la riojana |
|
Hígado a la española |
"Hígado a la española", "Filetes de lenguado meuniere", "Albóndigas de repollo con salsa de zanahoria", "Manos de cerdo guisadas", "Carne de cerdo estofada".
|
Lenguado meuniere |
|
Manos de cerdo guisadas |
|
Albóndigas de repollo con salsa de zanahoria |
|
Carne de cerdo estofada |
|
Pastas de manga |
|
Manzanas asadas a la buena mujer |
"Pastas de manga", "Mousse de chocolate", "Manzanas asadas a la buena mujer"
|
Mousse de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario