domingo, 22 de mayo de 2011

DOMINGO, 22 DE MAYO, EL RESULTADO ES,...

      A lo largo de estos días que no hemos estado operativos, informáticamente hablando, claro, porque en la cocina, seguimos con nuestra guerra particular, a continuación os pongo alguna representación de ellos, no son todos las elaboraciones prácticas que realizamos, pero ya sabeis, como se dice, para muestra un botón:
Gazpacho
      Dentro de los primeros y entrantes, hicimos, entre otras más, un  "Gazpacho",
"Ensalada panaché" con su correspondiente dressing, una "Sopa de cebolla", "Fabes con gallina" ésta última la cocinamos en pepitoria, unos "Pimientos rellenos de tortilla" y un "Brazo salado relleno de ensaladilla".
Ensalada panaché
 

Pimientos rellenos de tortilla
Fabes con gallina
Brazo relleno de ensaladilla
Sopa de cebolla
  En cuanto a los segundos, se elaboraron unas "Albóndigas de pescado", un "Conejo en chanfaina", unos "Chipirones en su tinta"
Chipirones en su tinta

Conejo en chanfaina









Albóndigas de pescado
Pechugas de ave villeroy
, y unas "Pechugas de ave villeroy".
 





  En el capítulo de los postres, algunos de ellos han sido: "Tarta Selva Negra", "Milhojas", "Madalenas" (éstas según criterio del grupo), "Buñuelos de viento", "Tarta de almendra" y "Plum cake"(terminado con un baño de melocotón y glasa real).
Tarta de almendra
Madalenas con copos de chocolate
Milhojas
Plum cake

Tarta Selva Negra















10 comentarios:

  1. Las fotos son de libro. Parece mentira que llevemos tan poco tiempo en el curso.Cuánto artista hay por ahí!
    A mí, "fáltame tiempo pá asimilar tó lo aprendido".
    Además estoy acostumbrando mal en casa, todos los días esperan algo diferente.
    Ana

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  2. Esto acaba de empezar, todavía tenemos por delante unos cuantos meses.
    Los artistas sois vosotros, nosotras os indicamos como deben de ser las pinceladas, pero el cuadro es vuestro.

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  3. meca k le paso a los rulos de la selva negra....

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  4. Esta, es de diseño propio, a gusto de los coci (en este caso, te puedo decir que el grupo lo estaba formado tres varones (Manuel, Javi y Antonio), y como dicen, los rulos,.. pa les muyeres). Si les salieron bordadas las escamas de chocolate (¿Eh, Manuel?).
    Si me permites un secreto, tuvieron una semana peleándose con los postres, que si hoy milhojas, después, la tarta, que si al día siguiente el plum cake, que si las cristinas y los bollos suizos,..., pero al final, entre los tres, lo torearon muy bien e hicieron un buen trabajo.

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  5. No si como imnovacion esta muy bien la torta de selva negra, pero la verdadera es con rulos y no escamas rayadas no???

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  6. La tarta de almendra tiene una pinta estupenda, parece hecha por profesionales de la reposteria.Enhorabuena!!!

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  7. eso de los rulos es un comentario un poco machista por cierto los mejores peluqueros de f.eminas son hombres.Estos tres no conocen a las muyeres de la cuenca cuando decimos rulos son rulos y la innovacion al bulli a pasar fame......

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  8. un poquito de por favor eh aqui ta uno de esos artistas gracias arancha por tu apoyo ,y mi humilde opinion el progreso nun ye malo no?se pueden usar rulos y ser tradicional o sofisticadas virutas de chocolate q dan un aire nuevo a la tarta vaya liada yo solo en fin renovarse o morir nun ye asi?

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  9. ah maripuri soy manu y dicen q conociendo a una mujer conoces mas o menos a todas .dicen eh q yo no lo se jejejejejejeje haber cuantos palos m caen

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  10. esto es para los de la tarde la tarta selva negra original que es de la zona de la selva negra alemana esta hecha con un bizcocho ligero de cacao partido a la mitad y relleno nata montada que lleva en medio gindas para de decoracion lleva azucar clas y uans rosellas de nata donde sepone media guinda y por los laterales lleva filos de chocolate y os lo dice una mujer que vivio 12 años entre alemanes y me llamo macu

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