A lo largo de estos días que no hemos estado operativos, informáticamente hablando, claro, porque en la cocina, seguimos con nuestra guerra particular, a continuación os pongo alguna representación de ellos, no son todos las elaboraciones prácticas que realizamos, pero ya sabeis, como se dice, para muestra un botón:
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Gazpacho |
Dentro de los primeros y entrantes, hicimos, entre otras más, un
"Gazpacho",
"Ensalada panaché" con su correspondiente dressing, una
"Sopa de cebolla", "Fabes con gallina" ésta última la cocinamos en pepitoria, unos
"Pimientos rellenos de tortilla" y un
"Brazo salado relleno de ensaladilla".
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Ensalada panaché |
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Pimientos rellenos de tortilla |
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Fabes con gallina |
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Brazo relleno de ensaladilla |
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Sopa de cebolla |
En cuanto a los segundos, se elaboraron unas
"Albóndigas de pescado", un
"Conejo en chanfaina", unos
"Chipirones en su tinta"
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Chipirones en su tinta |
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Conejo en chanfaina |
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Albóndigas de pescado |
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Pechugas de ave villeroy |
, y unas
"Pechugas de ave villeroy".
En el capítulo de los postres, algunos de ellos han sido:
"Tarta Selva Negra", "Milhojas",
"Madalenas" (éstas según criterio del grupo),
"Buñuelos de viento", "Tarta de almendra" y "Plum cake"(terminado con un baño de melocotón y glasa real).
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Tarta de almendra |
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Madalenas con copos de chocolate |
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Milhojas |
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Plum cake |
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Tarta Selva Negra |
Las fotos son de libro. Parece mentira que llevemos tan poco tiempo en el curso.Cuánto artista hay por ahí!
ResponderEliminarA mí, "fáltame tiempo pá asimilar tó lo aprendido".
Además estoy acostumbrando mal en casa, todos los días esperan algo diferente.
Ana
Esto acaba de empezar, todavía tenemos por delante unos cuantos meses.
ResponderEliminarLos artistas sois vosotros, nosotras os indicamos como deben de ser las pinceladas, pero el cuadro es vuestro.
meca k le paso a los rulos de la selva negra....
ResponderEliminarEsta, es de diseño propio, a gusto de los coci (en este caso, te puedo decir que el grupo lo estaba formado tres varones (Manuel, Javi y Antonio), y como dicen, los rulos,.. pa les muyeres). Si les salieron bordadas las escamas de chocolate (¿Eh, Manuel?).
ResponderEliminarSi me permites un secreto, tuvieron una semana peleándose con los postres, que si hoy milhojas, después, la tarta, que si al día siguiente el plum cake, que si las cristinas y los bollos suizos,..., pero al final, entre los tres, lo torearon muy bien e hicieron un buen trabajo.
No si como imnovacion esta muy bien la torta de selva negra, pero la verdadera es con rulos y no escamas rayadas no???
ResponderEliminarLa tarta de almendra tiene una pinta estupenda, parece hecha por profesionales de la reposteria.Enhorabuena!!!
ResponderEliminareso de los rulos es un comentario un poco machista por cierto los mejores peluqueros de f.eminas son hombres.Estos tres no conocen a las muyeres de la cuenca cuando decimos rulos son rulos y la innovacion al bulli a pasar fame......
ResponderEliminarun poquito de por favor eh aqui ta uno de esos artistas gracias arancha por tu apoyo ,y mi humilde opinion el progreso nun ye malo no?se pueden usar rulos y ser tradicional o sofisticadas virutas de chocolate q dan un aire nuevo a la tarta vaya liada yo solo en fin renovarse o morir nun ye asi?
ResponderEliminarah maripuri soy manu y dicen q conociendo a una mujer conoces mas o menos a todas .dicen eh q yo no lo se jejejejejejeje haber cuantos palos m caen
ResponderEliminaresto es para los de la tarde la tarta selva negra original que es de la zona de la selva negra alemana esta hecha con un bizcocho ligero de cacao partido a la mitad y relleno nata montada que lleva en medio gindas para de decoracion lleva azucar clas y uans rosellas de nata donde sepone media guinda y por los laterales lleva filos de chocolate y os lo dice una mujer que vivio 12 años entre alemanes y me llamo macu
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