Para finalizar una semana en la que empezamos a trabajar con el pescado y marisco, con los que realizamos "Navajas a la plancha en salsa", "Bocartes al horno" y "Lubina al hojaldre", también realizamos una "Tarta de queso", "Helado de crema" y "Tulipas".
El viernes, nos llegó a primera hora el segundo pedido de carne que realizamos para los dos cursos en el tiempo que llevamos juntos. Tras la correspondiente recepción, vino la comprobación del peso, estado de la carne y el consiguiente despiece y fraccionado de las distintas piezas que nos llegaron.
Como ya os ha puesto Belén imágenes con las elaboraciones que han hecho y son las mismas.
Para no repetirme, aquí, os dejo algunas de las imágenes que sacamos durante la mañana del viernes de los "coci", convertidos por unas horas en carniceros.
Esta práctica también fué realizada en el curso de la tarde con su correspondiente pedido.
Buen trabajo, chicos. Mas va prestar después cocinarlo.
Este blog pertenece a los dos cursos de cocinero impartidos en el marco de la Formación para el Empleo que han dado comienzo el día 21 de Marzo en el Centro de Formación Para el Empleo "Las Palmeras" de Gijón, dependiente de la Consejería de Industria y Empleo del Principado de Asturias.Nuestras pretensiones son que sirva como herramienta de aprendizaje a todas aquellas personas que lo sigan, además del fomento de la empleabilidad de las personas que asisten a éstos cursos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario