Una exalumna, nos ha pedido, mediante un correo, que si podiamos facilitarle, una lista con libros referentes a cocina. Nosotras solemos manejar abundante bibliografía, no solo de recetas, sino también sobre los contenidos teóricos y materias referentes a la cocina más amplios de los que figuran en el Certificado de Profesionalidad.
Intentaremos elaborar una lista con algunos de ellos, que pueden ser interesantes para vosotros, y la colgaremos, para que podais disponer de ella (y así podais pedirselos a los Reyes Magos, a ver si cuela).
En breve, os la colgaremos.
Ya veis, si teneis alguna consulta que hacernos sobre contenidos del curso, temas de cocina,... solo teneis que participar y escribirnosla. Si está en nuestra mano, aquí estamos.
Este blog pertenece a los dos cursos de cocinero impartidos en el marco de la Formación para el Empleo que han dado comienzo el día 21 de Marzo en el Centro de Formación Para el Empleo "Las Palmeras" de Gijón, dependiente de la Consejería de Industria y Empleo del Principado de Asturias.Nuestras pretensiones son que sirva como herramienta de aprendizaje a todas aquellas personas que lo sigan, además del fomento de la empleabilidad de las personas que asisten a éstos cursos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola por favor me podeis pasar los apuntes del modulo de cocina creativa del curso en mi escuela solo nos han dado 2 folios de todo el modulo es una verguenza estoy haciendo el curso de cocina nivel 2 con certificado de profesionalidad.
ResponderEliminarEspero me puedan ayudar muchas gracias.
mi correo es fussionlanzarote@yahoo.es