Enlazando un poco con lo anterior.
La pregunta es: (Sin mirar, apuntes cerrados, vamos a ver de que nos vamos acordando, y si fallais o falta algo, para eso estamos, para aprender, no se murió nadie y no pasa nada, nos sirve para reforzar los conocimientos que vamos adquiriendo)
No se hacer unas patatas delfina para guarnición, necesito ingredientes, de las dos elaboraciones que intervienen a la hora de realizarla (no mireis nada, intentar recordar la práctica, que fué realizada hace pocos días). Y por supuesto, como se elabora y se termina.
¿Cuál es la respuesta?.... Se admiten sus aportaciones, ...
Este blog pertenece a los dos cursos de cocinero impartidos en el marco de la Formación para el Empleo que han dado comienzo el día 21 de Marzo en el Centro de Formación Para el Empleo "Las Palmeras" de Gijón, dependiente de la Consejería de Industria y Empleo del Principado de Asturias.Nuestras pretensiones son que sirva como herramienta de aprendizaje a todas aquellas personas que lo sigan, además del fomento de la empleabilidad de las personas que asisten a éstos cursos.
Nadie se anima con las patatas delfina, voy a pasar mucha fame, si no me decis como las hago.
ResponderEliminar